2010国际现代工厂自动化展盛大开幕

      5月12日,2010国际现代工厂/过程自动化技术与装备展览会(FA/PA展)在北京中国国际展览中心隆重开幕。在主办方中国机电一体化技术应用协会15年精心打造的优势基础上,汉诺威首度加盟承办FA/PA展,强强联合,展现中国北方具有特色和影响力的工业自动化专业品牌展会。来自工业自动化领域的国内外展商汇聚一堂,展示低碳环保创新产品,突显技术领域新精高之特色.......

     展会上,来自烟草设备及烟草生产、石化、风能设备制造、汽车制造、起重设备制造、农业机械制造的企业和厂商组成的重点应用行业代表团参观兴趣浓厚,洽谈气氛热烈。本次国际现代工厂自动化展海外展商比例高达50%,施耐德、倍加福、魏德米勒、保盟、苏州西门子、奥托尼克斯、宜科、皮尔磁、库伯勒、科尼威尔、意尔玛、倍福、康茂胜、万可等都携其最新产品亮相。其中广州数控带来了最新研制的8kg机器人,展示其精确娴熟的搬运技能。宜科携九大类产品系列亮相于108平方米的大型特装展位,现场总线、传感器、编码器是此次参展的重头戏。


  展商采风:


 

 

 

 

 

 


  展会同期推出第四届工业自动化技术高峰论坛、2010烟草现代工厂及物流技术与设备选型研讨会等九场不同主题的高端专业活动,国内外专家就重要产品领域共同探析热点话题。

Write a comment

Comments: 0