创新产品 紧握良“机”——中达电通闪亮中国数控机床展

2010年4月12-16日,中国数控机床展(CCMT)将在南京国际博览中心隆重举办。全球领先的工业自动化品牌台达子公司——中达电通以81平米的展台参加这场被机床业界及广大用户公认为CIMT“姊妹展”的大展。中达电通将集中展示台达自动化创新产品,以及实现机床进给轴、主轴及直线运动单元的高速高精、全闭环的同步控制等功能的解决方案。

 

 

恢弘大气的展台 

  此次展会上,中达电通重点推广了台达ASDA-B2L系列简易型伺服新品,标配12bit磁编码器电机,适用于各类震动及油污的场合。为了用户更直观地感受ASDA-B2L系列伺服的强大功能,展会现场将展出B2L电机浸油演示动态。

  

  此外,在南京国际博览中心金陵会议中心二层的“南京209”会议室,中达电通特还别组织了一场以“新世代台达A2系列交流伺服及变频器在机床行业上的高端应用”为主题的讲座。台达电子集团总部技术专家蔡清雄先生及中达电通高级技术应用工程师王浩先生,与到场观众详细分享台达A2系列交流伺服产品的特性和针对机床行业的成功应用。

  

 

众多的观展嘉宾流连台达展台

  蔡博士特别指出,除了高端的A2系列交流伺服,其快速定位与高响应、快速定位与高响应优異的性能等特点将大大提升机床客户的竞争力之外,台达还将推出CNC 完整解决方案,其高稳定性的嵌入式系统硬件设计、高速可靠的总线連结(DMC-net)、高速高精的运算机能(1ms 6 轴)更是未来的竞争利器。

  

  高、精、特是机床今后发展的趋势,中达电通在此次机床行业的盛会上充分展示的创新产品和解决方案,必将为机床工具企业带来更多的选择和升级机会!

Write a comment

Comments: 1