台达B2伺服精“质”上市 展现运动控制新“三高”

科技的不断进步促使自动化产业快速升级,橡胶机械、机床工具和电子制造行业的伺服产品用量随之加大。随着华东、华南地区崛起的各大中小OEM客户,伺服产品市场得到进一步的增长。作为全球工业自动化领导品牌的台达电子集团紧紧把握产业发展脉搏,让台达伺服成为行业的领军者,更凭借优质的服务和良好的售后服务突显世界品牌的地位。
  近日,台达电子集团ASDA伺服家族又添新成员——ASDA-B2系列伺服。该系列产品以其高精度、高应答、高价值──的“新三高”,可大大满足产业机械的强大通用功能需求,并大幅提升精准度而为您带来更强大竞争力。其功率等级从0.1kW到3kW,可以广泛满足各种工业机械的应用需求,是一款具有极高性价比的中阶伺服产品。在实际使用中,除了可以便捷地完成配线和操作设定,在与其它品牌产品互连过程中,皆能做到快速整合,降低更换产品时可能带来的成本风险。因此,ASDA-B2系列既是一款功能全面的通用伺服产品,又能针对某一专用领域提供多样化的操作选择。

 


实现高性能的精准定位控制
  即使是在极低的速度运转条件下,一款高精度的伺服也能实现位置的实时跟踪。ASDA-B2系列伺服在搭配 17 bit(160,000 ppr)增量型编码器使用时,可以满足设备高精度定位控制和平稳低速运转时的应用需求,这款进阶泛用型伺服很好地适应了对价格较为敏感同时要求高精度分辨率的工业场合。此外,B2系列伺服在高速运行时,表现同样优异,速度响应范围高达550Hz,指令响应时间在10ms以下。而空载情况下,额定转速从-3000r/min变为3000r/min,加速时间只需短短的10ms。

满足多样化的命令控制需求
  台达ASDA全系列产品的控制回路均采用高速数字信号处理器(DSP),针对B2系列新品,支持脉波输入(最高可达4Mbps)和模拟电压两种命令,内建位置、速度、扭矩三种模式,速度和扭矩模式可通过内部设置或电压控制。同时提供三组共振抑制滤波器,有效地抑制了设备运行时产生的振动。多种选择组合,使得设备的整体运行能自动调整到最佳化,满足不同场合下的应用需求。

方便用户快速导入伺服产品
  作为台达交流伺服两大成熟产品线中的一员,B2系列站在用户的角度,从各个方面降低产品的导入难度。首先,针对伺服产品众多,性能参数各异的特点,台达提供容量选型软件,帮助用户进行设备评估,进而能根据自身实际需要,选择一款合适的产品。在简化操作方面,B2系列提供ASDA-Soft软件调机工具,快速满足性能需求,用户同时可以在自带的前方面板上设定参数,直观地监控驱动器和电机运转状况。此外,伺服电机额外提供煞车、油封等配件,可供不同用户选择搭配。

  台达ASDA-B2系列作为一款高性价比的中阶伺服产品,广泛应用于码头、料场、矿山、商业货仓等工业场合。该系列产品凭借高精度的分辨率,通用与专用领域兼具的高性能,帮助用户实现更低的维护成本和改造成本,同时辅以台达高端的工艺质量、强有力的服务网络支持,使得不同行业的用户均能充分享受到台达精湛技术对产业升级带来的优势和便利。台达B2伺服:让OEM更美好!

 

 

关于台达电子集团
  台达电子创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络与工业自动化等领域的主要供货商。2008年,集团营收突破五十三亿美元。
  台达以环保、节能、爱地球为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得钻石级绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。
在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。

关于中达电通
  中达电通股份有限公司1992年成立于上海,肩负环保、节能、爱地球的使命,致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,为工业级用户提供优质、环保的动力能源、视讯显示、工业自动化集成方案及服务。
  中达电通已通过ISO9001、ISO14001等国际认证,更率先执行欧盟RoHS指令,建立供货商评估体系,确保生产原物料都符合相关环保规范,为工业级用户提供优质、环保的科技产品。遍及全国的35个分支机构和服务网点,能及时响应客户需求,共创竞争优势。
在工业自动化领域,中达电通以优质的产品,深入了解行业工艺提供量身定制的整合方案及全球联保的服务,为广大行业客户交口称誉,客户领域遍及纺织、机床、印刷、包装、楼宇、机械等众多行业。
  更多详情,请登陆台达中国网站 http://www.deltagreentech.com.cn

Write a comment

Comments: 1