EM241调制解调器模块—意义重大的革命

EM241 Modem手册

 

EM241调制解调器模块意义重大的革命

 

EM241 MODEM模块支持如下功能:Teleservice(远程维护或远程诊断)Communication(CPU-to-CPUCPU-to-PC的通信),Message(发送短消息给手机或寻呼机),此模块需V3.2版软件的支持,EM241参数化向导集成于Micro/WIN V3.2中。

 

EM241调制解调器模块拥有众多优点:

 

·不占用CPU的通讯口

外部调制解调器占用CPU的通讯口,但EM241是一个智能的扩展模块。

 

·最大限度的安全保证

可靠的密码保护及集成的回拨功能。

 

·世界范围灵活的应用

通过模块上的旋转开关来进行国家设定,能够实现由300baud33.6Kbaud的自动波特率选择,脉冲或语音拨号亦可选择。

 

·经济的安装成本

由标准电源供电,导轨安装,标准的RJ11插座能用于连接全世界的模拟电话网。

 

·集成如下解决方案

1, 通过Micro/WIN V3.2进行远程服务,用于程序修改或远程维护。

2, 通过Modbus/从协议来进行CPU-to-PC的通信。

3, 报警或事件驱动发送手机短消息或寻呼机信息。

4, 通过电话线,ModbusPPI协议来进行CPU-to-CPU的数据传送。

 

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    西门子PLC (Tuesday, 04 October 2011 16:54)

    西门子PLC

  • #2

    西门子PLC (Tuesday, 04 October 2011 17:01)

    西门子PLC