S7-200CN新样本发布

经过西门子自动化与驱动集团自动化系统部工厂自动化低端组产品经理和来自德国总部AS SM MP MP2的共同努力,新一代S7-200CN产品样本手册已于四月发布。

新一代S7-200CN产品样本大量运用图片及应用方案的方式,形象而生动地向客户介绍S7-200CN的产品特性及技术亮点。与以往的样本相比,此次新样本更加注重以卡通画的方式介绍产品亮点,通俗而形象的方案应用介绍便利了中国客户,尤其新客户对S7-200CN的了解和认识,能够快速而形象地让客户了解S7-200CN的产品主要性能。此次产品样本,更多的考虑到了样本作为售前的一种重要资源的特点,能够让客户在短时间内对S7-200CN有一个深入的认识。

S7-200CN产品久经考验,在中国市场备受好评。此次新样本的发行,将更加有助于S7-200CN在中国的产品宣传和市场推广。

相关链接:
        西门子(中国)有限公司工业业务领域工业自动化与驱动技术集团(SLC I IA&DT)自动化系统部
        西门子自动化与驱动集团自动化系统部——小型可编程控制器

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    西门子PLC (Tuesday, 04 October 2011 16:53)

    西门子PLC

  • #2

    西门子PLC (Tuesday, 04 October 2011 17:01)

    西门子PLC