借力科技新高度——易控组态软件参展西南自动化展

2010-4-23 10:34:01  来源:北京九思易自动化软件有限公司 

     4月15-17日,第十一届西南地区自动化及仪器仪表展在成都举办,九思易自动化软件公司连续四年参展,本次乘着“西部大开发 科技新高度”的东风,九思易公司也为西南区自动化专业人士带来了业界最为领先的组态软件技术和产品。
    该展会是西南地区自动化领域的高规格展会,会议吸引了大量来自成都、德阳、绵阳、乐山,甚至还有重庆的客户。随着易控组态软件正式进入西南市场第5个年头的到来,已经积累了一大批忠实的客户,一大批老客户在展会上获得了易控最新产品光盘,还有更多的新客户对易控的到来表示由衷的欣喜。随着西部大开发步伐的加快,西南区自动化水平近年得到明显提升,越来越多的客户利用组态软件改进生产和制造流程、提升设备能力,易控组态软件凭借其专业级的图形系统、C#高级语言编程功能、多语言功能、易学易用特性、高度开放性等特点在西南市场获得了很好的口碑。

Write a comment

Comments: 0