CX-Programmer Ver 7.30 梯形图编程软件下载

点击下载

CX-Programmer Ver 7.30 梯形图编程支持软件(功能限定版)

CX-Programmer梯形图编程支持软件为使用者提供了从操作界面到程序注释的全中文操作环境,支持Windows的拖拉及粘贴操作,以及完备的检索功能和常用标准位简易输入功能。为使用者创造了一个高效的编程操作环境。 


CX-Programmer7.3免费版PLC编程软件支持PLC型号列表:
CPM系列(CPM1A/CPM2A/CPM2AH/CPM2C/CPM2B)
CP1系列(CP1L/CP1H)
SRM系列(SRM1/SRM1-V1)

 
【支持PLC】CP1L、CP1H、CPM1A、CPM2**
【支持PC系统】Windows XP、Windows 2000、Windows Vista (*请注意参考下文)
【语言】中文简体字

Write a comment

Comments: 0